Бюро Детекции Лжи "Полиграф СПб" проводит тестирование на полиграфе для юридических и физических лиц

Уважаемые друзья, коллеги, профессионалы!

Приветствуем Вас на нашем сайте.

Бюро Детекции Лжи «Полиграф СПб» приглашает к сотрудничеству физических и юридических лиц, представителей государственных структур и частных организаций.
Полиграфические исследования Отношение к тестированию на полиграфе в настоящее время становится все более актуальным и однозначным.

Собственники и акционеры бизнеса, руководители служб безопасности организаций становятся более рациональными и зрелыми в использовании апробированных методов защиты своего бизнеса как от мелких, но систематических  злоупотреблений сотрудников, так и от серьёзных материальных, финансовых и информационных  угроз вследствие использования неблагонадежных топ-менеджеров и специалистов, допущенных к финансовым, товарным ресурсам, к коммерческой информации. В данном случае полиграф однозначно помогает выявить нечестного сотрудника, получить больше информации о различных способах нечестного заработка сотрудниками в организации, о которых акционер иногда даже не может подумать. Ну а ещё один результат использования «детектора лжи» - профилактика. Ведь некоторые кандидаты на работу «закладывают» в общую сумму предполагаемого заработка – именно ту часть, которую смогут получить путем обмана своего  работодателя. При приеме на работу факт прохождения проверки на полиграфе однозначно понимается, как серьезное намерение компании обезопасить свой бизнес от потерь вследствие неблагонадежности принимаемых сотрудников.

Представители государственных правоохранительных структур сталкиваются с необходимостью проведения тестирования на полиграфе в случае назначения судебной психофизиологической экспертизы (по постановлению, выносимому следователем, определению судьи), либо при необходимости проведения исследования специалистом (данное исследование инициируется адвокатом). В данном направлении специалистами накоплен достаточный опыт, с которым вы сможете ознакомиться на наших страницах.

Специалисты Центра имеют:

  • значительный многолетний опыт проведения служебных расследований, судебных психофизиологических экспертиз, выступлений и защиты результатов экспертизы  в суде, проведения служебных расследований по выявлению конкретных фактов проступков, совершаемых в организациях, проверок кандидатов при приеме на работу;
  • профильное базовое образование (психологическое, медико-психологическое,  юридическое), опыт систематического повышения квалификации в области исследований на полиграфе.

Более подробную информацию о различных формах сотрудничества Вы можете получить на нашем сайте, лично при встрече в Бюро Детекции Лжи «Полиграф СПб» или по любому из указанных на сайте телефонов.


С уважением,
Колесников Владимир Борисович,
Лавров Алексей Николаевич.

Бюро Детекции Лжи «Полиграф СПб» предлагает услуги по проверке на полиграфе кандидатов на работу, плановые скрининговые проверки на полиграфе работающего персонала, услуги при проведении служебных расследований, а так же экспертные исследования в рамках уголовного и гражданского судопроизводства".

 
Полиграф СПб

Бюро Детекции Лжи "Полиграф СПб" - Услуги по тестированию на детекторе лжи в Санкт-Петербурге.

poligraf.spb@inbox.ru

(для писем)

телефоны ЦПИ:

Лавров Алексей Николаевич

тел. +7 911 1229950

Колесников Владимир Борисович

тел. +7 911 9710768

Наш адрес

Схема проезда в офис Центра

Наши партнеры

Санкт-Петербургский Центр оценки достоверности информации (ЦОДИ)

http://www.poligraf.sp.ru

ЗАО "Поликониус-Центр"

Уральское Бюро 'Полиграф'

http://www.uralburo.ru/

Новосибирский Центр оценки достоверности информации "Истина"

http://www.istinansk.ru/


Челябинский Центр оценки достоверности информации "Полиграф 74"

www.poligraf74.ru